注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处

http://wk311900.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命的意义在于过程的美好与精彩,其价值在于能够冷静而又激动地去欣赏这过程。

网易考拉推荐

推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年  

2012-01-18 20:59:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推开岁月的窗
静静观赏逝去的流年

推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年 - 武克 - 竹林深处

       推开岁月的窗,静静观赏逝去的流年,让温暖阳光从指缝间缓缓滑落,是生活让我们更加懂得爱,是岁月让我们的心情如此平静。让我们在这时光里,静静品味岁月的真,岁月的纯,岁月的美。放飞心情, 放飞所有的苦乐悲喜,坎坷困顿,让心拥有生命中一方永恒的纯净的天空。

       默默相望,静静相守,生命因等待而期望,因遇见而美好;因爱过,而懂得,因相遇,而相知,因相知,而相惜。音乐抒述怅然,文字诠释心情,因真情,故执著;因心累,遂不语;因关爱,拥温暖。用心思量,转辗反侧,因你感动,因爱宽容。一种感怀,一份真爱,春夏秋冬,就这样淡淡守候。

 

推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年 - 武克 - 竹林深处

        雨,洗亮了秋天,把沉淀,凄凉,成熟的美静静阐释;雨,揉碎了心事,把曾经的故事,沉浮,梦想默默镌刻;雨,潮湿了心境,把诸多的浪漫,眷恋,情怀深深纯澈。忧伤和欢乐如同孪生,同属于自然的花朵,常常游离于两者之间,不慌乱,不沉迷,不堕落。喜欢雨的柔美干净,只是喜欢,愿做雨中一只无花的果。

       每一汪水塘里,都有海洋的气息。每一颗石子中,都有沙漠的影子。每一片草叶上,都有草原味道。我们走过的每一步路,都将成为往事,无论它们是欢乐的相逢,还是痛苦的别离。无论我走到哪里,只要我活着,天空、云彩和生命的美丽都将与我同在,海洋、沙漠和草原的广阔都将与我共生。生活是一种经历,也是一种体验;生活是一种感受,也是一种积累。生活没有答案,生活不须要答案。当生活即将不属于你时,你才会发觉:生活仅仅是一个流程,而这个流程无论多么复杂,最终结局都是一样的。生活注重的是流程,而不是结局。

 

推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年 - 武克 - 竹林深处

       总以为,那个一路陪着的人不会走,那双一直牵着的手不会松。谁曾想,再见只是一句脱口而出的话语,诀别只是一个简单随意的转身。有很多人,慢慢地就散了,有很多事,渐渐地就淡了。有些路段,只能你一个人寂静地走;有些辛酸,只有我一个人无奈地尝。人生苦短,但愿有人,给我一世纵容。

       有时,一个人走进你心里,不知不觉。无数次偶遇,你假装毫不在意,只有等他走远,你才有了长久的注视。这种注视,不是爱情的甜蜜,只是默默的咀嚼,滋味苦中有涩,只能一个人品味。然后,你步入孤独,凄美着一段无言的心路;最后,心伤结了疤,你笑着流泪,那种隐痛,恍然还在心口。

 

推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年 - 武克 - 竹林深处

       世间上没有一样东西是永远属于你的,包括你最爱的人,养大的孩子,包括你的财富,你的身体,最后也会回归尘土。世间的一切我们只有使用权而非拥有权。世间的一切都是借给我们用的。所以,凡事都有缘起缘灭,强求不得。人生如过客,欢欢喜喜的来,高高兴兴的走。最重要的是,把握当下。

       茫茫人海,多一个人相知是一种骄傲。人生旅途,多一个人相伴是一种福气。 红尘多忧,多一个人问候是一种慰藉. 一次问候带来一点心意, 一次祝福体会一生感动, 一次留言遥寄一缕思念, 一次脚步呼唤一份诚意, 一次拜访增添一点快乐, 一腔热忱,握紧一世情缘. 愿朋友们您开心快乐每一天.

 

推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年 - 武克 - 竹林深处

 

推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年 - 武克 - 竹林深处

 

推开岁月的窗 静静观赏逝去的流年 - 武克 - 竹林深处


  评论这张
 
阅读(7859)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017