注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处

http://wk311900.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命的意义在于过程的美好与精彩,其价值在于能够冷静而又激动地去欣赏这过程。

网易考拉推荐

世界网页之最  

2010-07-21 20:56:03|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界网页之最---知识欣赏

 

请看完文字介绍再看网页

世界上最宽的网页(点击进入)
号称世界最宽的网站“bluesfear”,是由众多的艺术工作者提供一副又一副的创意作品,拉着滚动条好像在坐火车那般,沿途欣赏风景。
bluesfear目前的宽度还在不断增长中,它还邀请全世界各路设计师,在“墙上”作画,让该网站一直延伸下去,喜欢创作的你也可以设计一张能够跟最后一张连续的图片提交上去。

 

世界上最高的网页(点击进入)
有了最宽网页,就来看看最高的网页吧!这个目前高1万8千939公里的网页“worlds-highest-website”,浏览者可以手动滚动网页,或使用电梯。如果你向使用滑鼠滚轮看网页最下面的图片,应该是不可能,除非你非常有耐力

 

世界上最贵的网页(点击进入)
英国nottingham大学生亚力,因筹集自己的大学学费而又不想跟银行借贷款,突发奇想的用了10分钟就建立了一个名叫百万首页的网站,然后将这个网站的首页平均分成1万份,每一份只是一个小小的格子。
他宣称每个格子卖100美元,买家可以在自己购买的格子中随意放任何东西,包括商标、名字、或者特意设计的图片链接等等。于是一个几乎是零成本的网页在经过Alex的创意后,总价值就变成了一个高达百万美元的网页。

 

世界上最小网页(点击进入)
由阿兰·奥登设计的世界最小的网站“guimp”,它的首页的大小只相当于一个图标,此外什么也没有。虽然设计小,但五脏俱全,里面还有游戏、博客、相册等,不过这网站非常考你的视力,也许想看也看不到。

引用  天民博客  日志

  评论这张
 
阅读(3489)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017