登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处报平安

千磨万击还坚韧 任你东西南北方

 
 
 

日志

 
 

生命箴言  

2008-06-03 20:46:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生命箴言 

   不要拿你去跟别人比较,而低估自己的价值,因为我们各自不同,每个人都是地球上的唯一。

   不要将别人认为重要的东西当作自己的人生目标,没有最好的,只有最适合的,而什么是最适合你的,只有你自己知道。

   不要让生命从你的指间轻轻溜走,活在过去或是将来都无异于蒙混过日,生命中的每一天都值得你用心去生活。 

   不要在自己还可以给予的时候选择放弃,凡事都不会在你决定放弃努力之前真正结束。 

   不要害怕遭遇危险,只有经历才会让我们学会勇敢。

   不要借口真爱无处可觅,而关闭了生命中属于爱的那扇窗户,拥有爱最快的方法是给予爱,失去爱最快的方法是把自己的爱紧紧的包裹起来。

   不要放弃梦想,没有梦想就没有希望,没有希望就没有了方向。

   不要让你的生命过的太匆忙,生命不是赛跑,而是旅行,每一步都有值得驻足欣赏的风景。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2904)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018