注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处

http://wk311900.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命的意义在于过程的美好与精彩,其价值在于能够冷静而又激动地去欣赏这过程。

网易考拉推荐

如果爱情可以下载  

2008-04-26 19:56:52|  分类: 人伦话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果爱情可以下载

       爱是人生中永恒的话题,爱是人生中一首永远唱不完的歌。 爱,贵在两情相悦,难在长相厮守,所谓相爱容易相守难,也许因为对身边人的责任而无法许下诺言,也许因为距离太远而无法实现承诺,也许因为不同的习惯而无法容忍彼此。爱情是一个比较虚幻的东西,但也如花般的美丽,如花般的易逝。爱情如花般的出现,如花般的艳丽,如花般的娇嫩,如花般的动人。不经意间,绽放在众人的面前;不经意间,成为人们生活的重心;不经意间,成为许多人寻求的精神食粮,寻求的心灵安慰. 爱情来临的时候,会感觉很甜蜜,比蜂蜜还要甜;可当爱情离你远去时,就会让你痛不欲生,撕心裂肺般的疼痛。就算是这样,你也不会后悔。曾经爱过,因为爱给你带来过一种特别的幸福感。

如果爱情可以下载 - 武克 - 武克博客 

       每个人的感情历史都不可能一片空白,在我们的生命里总会出现这样的人,就像是季节的轮回,会在我们的生命中交迭走来。是偶然,还是缘份,引你翩翩走进我的生命,用那沾满柔情的爱意,挥洒永不褪色的诗句。自从遇见了你,我恐怕永远都装不出一份心如止水的模样,即使心如止水又如何能拒绝偶尔见面时心底涌起的涟漪。爱与不爱、往往只需一个眼神就会铭记心底、印入记忆,只是不想说不愿说不能说罢了。我只能把那些甜蜜和思念深深地融入心底,待到诉说时除了祝福竟无从提起。你的出现让我的生活出现一道淡淡的爱的彩虹;你让我平淡的生活变得不平凡。有了你的生活是那么的温馨快乐,彼此是那么心照不宣。我的世界因你而精彩甜蜜,我的天空因你而阳光灿烂。你带给我那么多开心幸福的回忆,给予我那么多充满着思念牵挂的日子,虽然我知道爱情没有永远,虽然我们的爱情不可能天长地久,但足以让我刻骨铭心!是的,如果有什么是我们生命中注定要留存下来的,那么不论悲与喜、乐与忧,都是我们生命中无法剥离和抛弃的财富;如果我们把它当作财富而甘愿守护一生的话,它便是我们一生也享用不完的。有的时候我会想:如果真的有来世,我祈求上苍来世让我做你的妻子,爱你,关心你,给你所有所有,永不言悔。为了亿万光年的那一瞬重逢,我愿意付出一切!
 
 

如果爱情可以下载 - 武克 - 武克博客

       爱情是甜蜜的,然而也是痛苦的。有了爱,便有了牵挂和思念。思念有时像可怕的病魔不管不顾的捆着你,不依不饶的缠着你,它能使你神不守舍也能让你寝食难安。每当夜深人静,我反复感受着你不经意间流露出的爱意,怀揣着曾经的誓言抵御寒冷。想你,柳叶青青;想你,夏日炎炎;想你,秋风萧萧;想你,飞雪盈盈。想你,想成了一弯瘦月。依依脉脉两如何,细似柔丝渺似波。月不常圆花易落,一生惆怅为伊多。宁愿为君消得人憔悴,哪怕是衣带渐宽也终不悔。因为思念,多少银霜染白了青丝;因为思念,纵横的皱纹爬上了额头。我在思念的煎熬中痛并快乐着。都说男人的爱情就像龙卷风,来得很激烈却也走得迅猛。也有说女人善变的是脸,男人善变的是心。你还告诉我宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人的那张破嘴。可是我却偏偏宁愿相信你说想我、爱我的那张嘴,也不愿相信世上有鬼。是我的智商太低还是我把理想和现实混淆了?以理想的境界来对待现实?我曾问月亮问星星,爱一个人到底可以爱多久?是爱一生?还是一瞬间?需要多久,才会在想起时,不再心痛?需要多久,才会在想起时,不再流泪呢?如果在爱着你时,就全身心的投入爱你,当你转身离去时,就能完全的放下你,就能义无反顾的放弃你,那该有多好啊。我是一个多么矛盾的人啊,爱上了你,却又怕你有一天转身离我而去。难道世上的女子都像我这般多愁善感吗?都把心情和感情的故事看得如此重吗?你曾说:像我这样重感情的人是会一辈子为情所困的。是的,我承认,我是活得太累,太真实,只是因为我太懂得珍惜而已。我固执地认为:人生的痛苦也好欢喜也罢,只要是曾经真心地付出过,哪怕很短暂也要心存感激。感激瞬间获得的幸福!只是世事难料,一切的一切都是上天注定的!假如有一天你转身离去,我认了;与你情不自禁,我也认了。尽管只能在心底默默地想你,我也会为这绵绵的相思吟唱四季的恋歌。

如果爱情可以下载 - 武克 - 武克博客

 

       淡然如水的曰子因为有了你而不再平淡,逝去的岁月里,因为有了你回忆会更加浪漫。怎样才能让我们的爱情永恒?怎样才不会使我们的爱情之花枯萎凋榭?我想如果爱情可以下载的话,那我们的爱情将会天长地久,爱情之花将会永远绽放。可是爱情可以下载吗?多么希望有一天,爱情可以下载。那时我会把你我的爱情全部下载到我心里,永远的保存下来! 

 

  评论这张
 
阅读(3026)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018