登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处报平安

千磨万击还坚韧 任你东西南北方

 
 
 

日志

 
 

守望一生的寂寞  

2008-03-05 22:12:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 守望一生的寂寞

      放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦;若是有缘,时间、空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无意。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧......逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过。

       孤独,不一定不快乐,得到,不一定能长久,相爱无非是要快乐。

       两个人不能快乐,不如一个人快乐;两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽......

       有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定就能拥有,可有时还是抹不去你在我心中留下的点点滴滴......爱一人不孤单,想一个人才孤单。  

       静静的思念,孤独的享受,放开天上的云朵,抛开遗留的誓言,如果爱情真的是个童话,两个人会不会只是路人,就像天上的精灵与水中的游魂,守望一生的寂寞,却无法相拥。

 

  评论这张
 
阅读(3707)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018