注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处

http://wk311900.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命的意义在于过程的美好与精彩,其价值在于能够冷静而又激动地去欣赏这过程。

网易考拉推荐

什么样的女人最美丽  

2008-03-01 21:31:32|  分类: 人伦话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

什么样的女人最美丽

 

   美丽的女人永远是男人的最爱。
       美丽的少女清纯可人,她们面若桃花,修长丰满的身材充满了青春的活力,飘逸的长发令人怦然心动。她们年轻、健康,对生活充满了美好的憧憬,男孩子的赞美追逐,更增添了她们的娇艳与自豪。但是,少女的美丽就像夏天的鲜花,虽然娇嫩欲滴,有时却经不起风吹雨打;随着年龄的增长,随着婚姻生活的开始,家务琐事便会接踵而来,使美丽的鲜花迅速凋零。
       美丽的少妇是由美丽少女延伸而来,她们渴望获得爱情,但只有聪明的女人才能长久地拥有这份爱。聪明女人之所以能够在经受了婚姻的磨炼后依然美丽动人,而且更透出一种成熟的魅力,是因为她们在“柴米油盐”的日子里不但留意保持自己的外表美,还更加注重自己的内在美;她们倾心营造温馨的爱巢,不断给家庭注入新的幸福与快乐。
       少女的清纯、少妇的妩媚、中年女性的成熟,构成了美丽女人一道道靓丽的风景线。究竟什么样的女人才最美丽?在我看来,女人中的精品,当属那些饱经了岁月沧桑和生活磨砺却依旧朝气蓬勃、坚强快乐的女人,虽然她们早已不再年轻,颜面已刻上岁月的印痕。有位爱尔兰诗人曾这样向他的心上人倾诉衷肠:“多少人爱你青春欢畅的时辰,爱慕你青春的美丽。只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹……”美丽而坚强的女人不会惧怕岁月在她们脸上的刻痕,虽然病痛可能已经在折磨着她们的健康,或许世态炎凉已把她们年轻时的梦打碎,但她们永远不会灰心。人生路上,她们仍会以矫健的步伐勇往直前,把欢乐和笑声传递给他人。她们是生活中的强者,也最具人格魅力,是最美丽的女人。
       所以,女人呀,不要得意青春的娇艳,不要满足犹存的风韵,更不要感叹岁月的无情;让你的心灵永远保持健康美丽吧,让你的存在使爱你的人生活得更美好更快乐!若能如此,你便永远是最美丽的女人,也是男人一生的最爱!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3478)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018