注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处

http://wk311900.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命的意义在于过程的美好与精彩,其价值在于能够冷静而又激动地去欣赏这过程。

网易考拉推荐

温柔,性生活最好的氛围  

2007-09-20 20:55:46|  分类: 人伦话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

温柔,性生活最好的氛围

 

   如果说,母爱更多表现为“奉献”的话,那么,妻爱则主要表现在“性”。“性”表现在两个层面上。一是本能的,二是社会的。人之所以为人,是因为人对男女之欢的性生活除了感官的刺激以外,还有情感上的满足,以及审美的满足。阴柔之美最能引发阳刚之气。可以说,温柔,是性生活最好的氛围。

   那是一种非常微妙的感觉,一双会传情的眼睛,能给对方投去一丝温柔,柔情脉脉的眼波,一个妩媚的微笑,一个细微深情的动作,都会在心的湖面上激起涟漪,引起幻觉,给人柔柔的、静静的、惹人爱怜的感觉,一种特殊的美感就从这里产生。

   温柔中有几分“羞涩”则更动人。羞涩意味着人类文明的一大进步,是人对本身自爱的一种表现。难为情,不好意思的心理活动,甜蜜的惊慌,异常的心跳,脸上泛起阵阵红晕,无不是一种感情的信号,一种动情的外部表现,是被异性拨动了心弦的一种感应。老舍先生说:“一个女人的脸红胜过一大片情话。”可见羞涩是一种美的情话,害羞的脸上那两片绯红显示了爱的纯真。在这种氛围里,“性”已经从本能的渴求,变成了一种精神的享受。试问哪个男人不为会脸红的姑娘而心动呢?





  评论这张
 
阅读(3657)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017