注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处

http://wk311900.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

情感的礼赞  

2007-12-23 19:57:28|  分类: 人伦话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 情感的礼赞

 

            情感就像一杯浓浓的茶,越喝滋味越香;情感就像一壶陈年老酒,越品越有味道;情感就像一枚枚鹅卵石,把山泉过滤得更加清沏透明;情感像严冬里的不老松,虽然满目沧桑,但它的根基却越加深越牢固;情感如一束阳光,你走到哪里它就照到哪里;情感如塞北的雪,飘飘洒洒美丽而纯洁;情感似南国的红豆,相思绵长,意义深远;情感似绿州,不曾畏惧过沙漠的广阔;情感像春雨,滋润心田的绿禾。

       真实的情感会让人的伤痛少了几分,善良的情感会让人的快乐多了几分,炙热的情感让人少了一些寂寞,诚挚的情感让人多了几许感动。

       人人需要情感,情感需要人来培植,情感能给人激情,情感也给人创伤。想要一份真挚的情感,需要双方用心呵护。

       晨曦升起的第一缕朝阳,是我对你亲切的问候;夕阳落下的最后一缕嫣红,是我对你深深的祝福;天边飘去的那朵白云,是我对你无边的思念;海岸传来的那声汽笛,是我的心即将归航;站在女儿家的窗前,看到秋日的那片落叶,是我告诉你天气凉了,要多添件衣裳;冬日里飘来那朵雪花,是我遥远的叮咛,严寒时要注意身体健康;春日里开的第一朵野花,是我带给你的一份好心情;夏日里那丝小雨,是我带给你炎热中的一丝清凉。

       有了你,在缘分的天空,我就多了一件温暖的衣裳,情感的世界里多了一道挡风的墙。也许你还没察觉,可知你已行驶在我的心航。  

                    



  评论这张
 
阅读(2152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018