登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处报平安

千磨万击还坚韧 任你东西南北方

 
 
 

日志

 
 

红颜知己  

2007-12-19 15:10:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 红颜知己

 

            现今的社会,人情是越来越冷漠,心灵是越来越孤寂。因为孤寂,我们才更加需要心灵上的知音,总想有一个人能静静地倾听自己的心事和苦闷。如能在这“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往”中寻到一位红颜知己,那心中就不再有难言的心事和难解的心结。与红颜知己的谈话,就是一次心灵上的交流,就是一次思想上的交锋。在这交谈之中,对人生、世事就有了更深的领悟和理解,对人生、世事也就看的更透彻、更能放的下。如能拥有这样一个红颜知己,那就是一生的福份,就得好好地去珍惜这份情缘。

       在当今这个越来越浮躁的时代里,拥有集美丽、才气、恬淡、聪慧这些天地灵气于一身的女子是越来越少了,更何况要在其中找到一个与自己能心心相印的红颜知己是何其之难。

       红颜知己这几个字是最美丽的字眼,自然也是世间最美丽的事物了。如果拥有了红颜知己,唯一能做的就是好好地珍惜她,让那份毫无功利和非份之想的男女情缘能永远地进行下去。



  评论这张
 
阅读(2803)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018