登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处报平安

千磨万击还坚韧 任你东西南北方

 
 
 

日志

 
 

对待生活的态度  

2007-11-17 15:44:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

对待生活的态度

 

       生命真的是一个忧伤而温暖的过程,存在着自己的喜怒哀乐。只是每个人的生活方式不一样,以及对待生活的态度也不一样。因而自我感觉也不一样罢了。

       人生得失皆为天意,纵有失意的过去,过去的就让它过去吧!人活着总是要追求美好的。无视美好无异于自虐,难道我们要做一个自虐者?

       生活中要快乐,工作中要展现自我,一切只要自己开心就好,无须过多的在意。对于爱人,不一定要形影不离,但一定要心心相惜;对于工作,不一定要拼尽全力,但一定要尽心尽力;对于他人,不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;对于朋友,不一定要常联系,但一要放在心上……



  评论这张
 
阅读(2709)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018